Nueva receta Molinux: Formatos Molinux 6.2

Pantalla del Centro de Software de Molinux
Desde el Centro de Excelencia de Software Libre de Castilla-La Mancha (CESLCAM) ponemos a disposición de todos los usuarios una nueva receta sobre el sistema operativo Molinux con el fin de facilitar el acceso de forma sencilla a las tecnologías de la información y las comunicaciones. La receta publicada [1] explica los diferentes formatos que tenemos disponibles para la descarga del sistema operativo Molinux. Esta última versión, Molinux 6.2 Merlín, se ha distribuido en distintos formatos con el objetivo de llegar a más público, y hacer más fácil el conseguir la distribución para los usuarios según las necesidades y condiciones de cada uno. Por ello en esta receta explicaremos las cualidades de cada una y sus diferencias, así como el paso de la versión CD a la versión DVD. Todos los formatos de la distribución Molinux Merlín pueden conseguirse en su área de descarga.  Desde el CESLCAM se trabaja en la continua generación de recursos para que el acceso a la sociedad de la información este a disposición de todo tipo de usuarios. En el portal de comunidad del proyecto Molinux [2] se pueden encontrar más de 70 recetas que ayudan desde el proceso de instalación hasta la configuración de gran parte de las características del sistema. [1] http://comunidad.molinux.info/index.php/Formatos_Molinux_6.2 [2] http://comunidad.molinux.info